Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Девочки, может у кого есть схема в РМ или графика с подбором ниток? Очень понравился домовенок, хотела купить набор, но денежек нетю для него мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 отправляю графику там скан ниток и подписаны номера bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tati Имя: Татьяна Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Отправила в РМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leona-lis Имя: leona Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Ищу домовой хранитель животных от панна очень нужно- ради этой картины отложу все другие!!! Девчонки выручайте, умирают мои любимцы, уже столько потерь и слез((( вышила оберег, но помог только на одних животных( почувствовала что нужна картина со свечкой Помогитеее!!! Пожалуйста!!! leona-lis@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Схему просим в личке у девочек из этой темы http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5593 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения