oval Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Помогите пожалуйста найти сердечки дизайнера Elisa Tortonesi Siess! , ,.. если найдутся перешлите схемки на oval.76@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 а посмотри сюда. А такое сердечко тебе не по нраву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oval Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Спасибо, прикольное, но мне те нравятся тем,что они монохромные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s2dentka Имя: Юлия Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Oval, ето схемы от Isabelle Vautier. Они у меня есть, там целый архив Скачать файл Isabelle Vautier.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Хороши сердечки, но не те)))) Все равно - спасибо!!! Подборочка на все случаи жизни Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Есть вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения