Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 девочки ни у кого в закромах не храниться у меня только этого номера нет Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Аллля, отправляю письмо двумя частями, жди spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Аллля, письма к тебе не отправляются, буду разбивать на большее количество частей spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения