Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 2 архива на выбор: 1) схема в формате pdf (графика из РМ) 2) схема в формате xsdJapanese_Maiden_xsd.rarJapanese_Maiden_pdf.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Родная графика в формате JPGDimensions - 35109 - Japanese Maiden.part2.rarDimensions - 35109 - Japanese Maiden.part1.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikamamba Имя: Виктория Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Скажите, пожалуйста? Вы лично вышивали эту работу ниточками DMC? А то в ключе, предоставленном Вами, возникли разбежности в сопоставлении ниточек производителя и DMC. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мила_R Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Доброе утро! Меня тоже интересует этот вопрос, хочу вышить схему, но при переводе ниток в ДМС из ДИМа два цвета совпадают..., что на что поменять? Поделитесь советом, если кто - то уже вышивал эту работу? Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Девочки, "Хомячья норка" создана не для общения, а для выставления схем и отшитых по ним работах. Если вам нужна какая-то информация, то пишите пользователю в личку. Только так можно быть уверенным, что вопрос дошел до адресата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас