Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Ищу схемы Алиса 304,305; РТО М065 и Золотое руно Комфорт Мой адрес lenaminsk8@gmail.com lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Золотое руно отправила. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Первую и вторую от Алисы отправила Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! @}->-- @}->-- @}->-- Осталось найти только РТО и хомяк будет в восторге!!! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения