мария_88 Имя: мария Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Помогите найти номера ниток к этой схеме М211 marya.verschinina@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Схема найдена [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tumana Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Девочки здравствуйте нужна схемка Дома с розами или еще название Коттедж с розами. К сожалению уже снят с производства. Фирма РТО R199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Девочки здравствуйте нужна схемка Дома с розами или еще название Коттедж с розами. К сожалению уже снят с производства. Фирма РТО R199 Ссылку на графику кинула в личку. Точно помню, что был у меня и в РМ, но придется долго искать. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidorka118 Имя: наталья Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ДЕВОЧКИ ИЩУ СХЕМУ М-346 БЕЛЫЕ ЖУРАВЛИ ОТ РТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отчаянная домохозяйка Имя: Татьяна Откуда: Afghanistan Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Здравствуйте! Ищу новинку от РТО М512 Лесная феечка в графике с подбором в DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ириша-хорек Имя: Ирина Откуда: Austria Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 девочки поделитесь пожалуйста( все перерыла найти немогу(((((((уже готова перерисовать этот домик но не правильно это((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 17 января 2015 Рассказать Опубликовано: 17 января 2015 девочки поделитесь пожалуйста( все перерыла найти немогу(((((((уже готова перерисовать этот домик но не правильно это((( А куда отправить то? Адресок то где? Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marion Имя: Юлия Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Ищу схемку верблюда, если у кого есть или знаете где скачать поделитесь пожалуйста. terri777@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отчаянная домохозяйка Имя: Татьяна Откуда: Afghanistan Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ищу сов от РТО в графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Девочки, буду очень благодарна, если поможете найти такую красоту! М 204 Букет ранункулюсов estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 отправила M204 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блейда Имя: Блейда Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ищу такую красоту буду премного благодарна!! пришлите в личку!:)) maradjava@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия92 Имя: Анастасия Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Здравствуйте Рукодельницы! Ищу схему вышивки крестом РТО М-528 Малиновый коктейль! Поделитесь пожалуйста схемкой!!!) Мой адрес электронной почты suzuki_swift@mail.ru Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения