Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Ищу спортивные схемки от РТО С-091 - Фигурное катание С-092 - Большой теннис С-093 - Слалом С-094 - Футбол ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 есть такие милашки для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 нашлись такие часики для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 а этих нет случайно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 ищу Зимние красоты М196 marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena5687 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 ...Девочки, помогите!!!! Давно ищу схемы РТО М163 (прогулка), М164 (свидание), М165 (свадьба).... поделитесь у кого есть .... очень-очень буду благодарна.... olni@yandex.ru Виктория, спасибо огромное!!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Ищу схему м 211 А зимние красоты м 196 так ни у кого и не появился? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guyana Имя: Olesja Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Марина отправила Вам лебедя (м211), но без подбора, только скан ниточек guyana0706@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Марина отправила Вам лебедя (м211), но без подбора, только скан ниточек Спасибо огромное! Но может, у кого-нибудь есть ключ с номерами ниток? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 а этих нет случайно есть такие@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julijakinder Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 девочки, нужны схемы:прогулка, свидание, свадьба. Можно скинуть на адрес: kichigina21@mail.ru а ещё понравились коты с грамофоном, у кого есть- поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Ищу схему M197 «Зимние воспоминания» marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Касюнька Имя: Ксения Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Девочки ищу домик от РТО кажется R199 он, не могу найти полную схему, сли у кого есть, можно в почту? ksunya_korzh@mail.ru ;желательно в РМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NADYAA Имя: надя Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Ищу схему с номерами ниток нобора М-072"Казарки" РТО .Он снят с производства, одна надежда на форум!!!!! У кого есть поделитесь пожалуйста, очень-очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения