Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Даша, а картинку? так проще искать... У меня есть М146. если нужно вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danya Имя: Дарья Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Даша, а картинку? так проще искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Девочки , я тоже ищу РТО . Может у кого есть вот такие домики М -119 и М -120 . beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 РТО М-120 у меня есть в графике, а ниточки сфотографированы. сейчас отправлю!!! Если кто найдет М-119 - мне тоже отправьте, пожалуйста. Спасибо и еще может есть у кого РТО М 140 в РМ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Катюша отправила на почту М 140 в РМ.@}->-- Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Девочки, а мою лошадку так никто и не встречал????? :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Девочки , я тоже ищу РТО . Может у кого есть вот такие домики М -119 и М -120 . нашлась М140 для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 есть такие новинки и не очень, почти все есть в графике, но кое-что в перенаборе, если нужно пишите в личку@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 ищу такие схемки@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 нашла синички@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Можно попросить у кого есть схему RTO/М215 Кошачий вальс, РТО/М230 Примулы и анютины глазки, РТО/М231 Цветы яблони и сирени мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Можно попросить у кого есть схему RTO/М215 Кошачий вальс, РТО/М230 Примулы и анютины глазки, РТО/М231 Цветы яблони и сирени у меня есть, пришлю для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 нашла такую открыточку для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 новая гламурная дива кому надо стучимся в личку для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения