Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 СП 35130 Dimensions "Олени зимой"( Woodland Winter) Приглашаем в совместный процесс "Оленей" всех желающих. В этой теме вышиваем только эту картину. Участники: 1. Косичка (подбор, мулине ДМС) 2. Виктория (подбор, мулине ...из того что есть) 3. Mea (подбор, мулине ДМС) Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Фотоотчет о проделанной работе: Меа: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Виктория: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Косичка: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 Девочки, решила в этой теме показать своего оленя, так как он можно сказать зимний (Новогодний) Производитель МП Студия. "Северное сияние" процесс: без бэка сделала бэк: Моя проблема в том, что я неправильно определила как надо вышивать на канве и мне немного не хватает по длине. наверное, придется пожертвовать бусиками внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 Medina, красавец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Дело движется к зиме и я тороплюсь со своим новогодним Оленем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Дело движется к зиме и я тороплюсь со своим новогодним Оленем [ATTACH=CONFIG]201937[/ATTACH] Олень красавец! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Какой же он красавец! Я на этого оленя ее первый месяц заглядываюсь. Вот он да ещё рождественский лось от Панны - мои фавориты. С большим удовольствием любуюсь процессом! А с бусинками внизу что решили? Придётся пожертвовать? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Красавец олень! Дай бог и у меня руки дойдут до моих оленей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 12 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2019 Красавец олень! Дай бог и у меня руки дойдут до моих оленей Даа... очень красивый! Я бы сама к новому году хотела бы что-то подобное подготовить, но боюсь времени не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Какой же он красавец! Я на этого оленя ее первый месяц заглядываюсь. Вот он да ещё рождественский лось от Панны - мои фавориты. С большим удовольствием любуюсь процессом! А с бусинками внизу что решили? Придётся пожертвовать? Там должна быть внизу капелька, я решила вместо неё пришить пару штучек бисера, это позволит съэкономить место и будет эффект завершенных буc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Вот так выглядит оформленный олень от производителя. Это фото с выставки Формула Рукоделия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Красиво, но я бы выбрала не белую раму... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас