shprotka Имя: Катерина Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Я тоже считаю что подушки можно вышивать на любой канве. Первую подушку мне подарили в наборе - очень красивая крупная канва, мякгая приятная на ощупь без больших дырок. Тнаки было на обе стороны, но мне стало жалко, поэтому обратную сторону я сделала из сатина, идентичного цвета. Опять же бывает если вышиваешь по схемам картинка красивая, а как вышьешь - видишь ее в подушке=) Подушка это ведь лишь способ оформления вышивки. так же я вышивала вензель на подушку а оказалось - красивее в рамке -не стенке. Кстат насчет вензелей, я чуть позже отсканирую алфавит, книга чертзнает какого года, подписи с "ять"=) Рижская мануфактура вышивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 я чуть позже отсканирую алфавит, книга чертзнает какого года, подписи с "ять"=) Рижская мануфактура вышивок ого! Было бы интересно взглянуть на такое чудо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 я чуть позже отсканирую алфавит, книга чертзнает какого года, подписи с "ять"=) как там дела с алфавитом? очень хочется увидеть его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Я как-то вышивала подушку на ткани,на бабаушкиной канве.Жаль не показать, подарена уже давно. Вышивала на шерстяной ткани,потом продёрнула канву. У меня знакомая вышивала на одеяле, по бабаушкиной канве. Попробую сфоткать как-нибудь. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас