drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Хочу купить кенгурушку для ребенка. Сейчас вес ребенка уже 8-9 кг. Посоветуйте чего-нибуть!! К примеру, я нашел кенгурушку Pierre Cardin, пишут вес до 18 кг Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Принцип кенгурушек одинаковый. Главное искать с прочными застежками и такими, чтобы можно было справится с ними в одиночку. Не всегда бывает кто-то рядом чтобы помочь застегнуть-растегнуть. И еще - идите покупать прямо с Мишей. Чтобы можно было примерить и убедится что удобно. Когда он будет весить до 18 кг вы его точно в кенгуру носить уже не будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Я тоже думаю, что 18 носить невозможно. Обязательно с Мишей пойдем. Смущает, что пишут 18... зачем врут ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Почему врут? может он и выдерживает такой вес, да вот только как детенок ходить начинает надобность в кенгуру отпадает. А это чаще всего до 18 кг бывает Мы пользовались кенгуру, только вот 18 лет назад они у нас только стали появлятся, поэтому покупалииз того что было - выбор моделей был не так велик И как раз была проблема в том, что застегнуть его в одиночку, с уже посаженым туда ребенком было не очень-то удобно. А в остальном было очень удобно. Особенно когда его папа носил :-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 надо брать кенгурушку с жествкой спинкой, чтобы края все были мягкие и не врезались ребенку. У меня была почти такая же как на картинке. Очень удобная штука! Поскольку мой мелкий совсем не любил кататься в коляске, выходила с ним на улицу в кенгуру Ну а то что вес до 18... бывают больные дети, которые отстают в развитии и т.д. их тоже удобно так переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Спасибо за советы!! Сейчас поедем смотреть, мерять и покупать @}->-- Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Не забудь похвастаться И с моделью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Договорились. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 У нас в магазинах появилась альтернатива кенгурушек, для мамочек говорят удобне и для спины, и для ребенка уютнее. Это как определенным бразом скрученое полотно. Если очень заинтересует узнаю поподробнее. мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Всё! Уже купили... Пока не могу сказать, удобно или нет. Непонятно как-то Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Эх, поздно в тему зашла... У нас кенгурушка до 11 кг. Все лето его в ней таскали (в основном я, муж на работе, а я по канторам документы оформляла), но, честно говоря, сейчас, когда вес уже близок к 10 кг, я даже не рискую с кенгуру выходить, спину жалко, с шестикилограммовым-то уставала как бобик. Но если папа будет носить, то может и нормально Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Тоже немного поздно заглянула...Но всё же, может кому пригодится. Лично у меня очень спина болела от кенгурушки. Говорят, что со слингами удобнее, они тоже разные бывают. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Спина таки болит... Сильно-сильно болит. Тот пояс, который под спину - почти не помогает. Хотя нужно пожалуй нужно его подтянуть посильнее... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас