Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Хомячки!!! Помогите!!! Ищу схему вышивки... Не знаю не названия, не производителя...Картинки нет... Опишу подробно: девушка собирает виноград, внешне вроде испанка-итальянка (чернявая), изображена вполоборота, верхняя рука над гроздью свисающего винограда, виноград зелёный, полупрозрачный...Девушка "в теле".... И виноград и девушку освещает солнце.... Описываю по памяти..... ТОЧНО ВИДЕЛА ЭТУ СХЕМУ В НАШЕМ АРХИВЕ =-O=-O, во время, кошёлка, не скачала.....=-O=-O=-O=-O А теперь не могу её найти :( :( :( :( :( Хомячки, очень прошу, кто богат этой схемой поделитесь... Возможно, эта схема с картины, с портрета..... Мой адрес sveta_sapoletova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Вероятно, вот об этой картине идет речь: Она есть у разных производителей, если честно, уже не помню что у меня есть. Вечером посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Отправила один из вариантов этой картины в РМ. Ловите! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Хомячки!!! Помогите!!! Ищу схему вышивки... Не знаю не названия, не производителя...Картинки нет... Картинка Апельсинки правильная, название "Девушка с виноградом" или "Виноградница" Худ. Карл Брюллов Дизайнер Стоянка Иванова В архиве действительно была (только не знаю качество и производителя), но на всякий случай убрали, так как Стоянку не выкладываем.... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Отправила один из вариантов этой картины в РМ. Ловите! Спасибо! Вот такой вариант у меня оказывается есть. Еще вроде были другие производители, но схем у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 "Виноградниц" много, но у Стоянки самая красивая. Так что, если картина та, то ее вышивай, других можешь не искать. Для сравнения: Стоянка Чаривна Мить Золотое руно ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Знаю, что благодарить нужно кнопочкой "спасибо", но простите, не удержалась!!! Изначально искала ту девушку, которая, оказывается, от Золотого Руна!!!!! А при сравнении и правда лучше у Стоянки.... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ещё раз!!!!! :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения