Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Мой Барсик подрастает! 26.10 31.10 07.11 12.11 Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Мой Барсик подрастает! 26.10[ATTACH=CONFIG]122728[/ATTACH] 31.10[ATTACH=CONFIG]122729[/ATTACH] 07.11[ATTACH=CONFIG]122730[/ATTACH] 12.11[ATTACH=CONFIG]122731[/ATTACH] Ой, мама дарагая!!! И она еще стардает, что долго будет ыфшивать бедного котика. Чтой-то мне кажется и месяца не пройдет - а котик покажется нам уже в рамочке на стеночке :-D:-D Молодчинка! Держи темп и у тебя все получится! Мне остается только наблюдать за вами и радоваться. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Мариночка, спасибо тебе, что добавила меня в кошачью компанию! @}->-- Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Мариночка, спасибо тебе, что добавила меня в кошачью компанию! @}->-- Танюш, твою темку с процессом перенесла в начало, ко всей компании - здесь. На дату сообщения не обращай внимания, я ее изменила, чтобы сообщения по порядку шли. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Еще немного... Немного скучновато, ничего еще не понятно, только шкурка( 12.11 20.11 Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Барсик подрос еще немного, уже небо показалость Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Татьяна, очень здорово, что вы присоединились! @}->-- Сама вышивала такого же симпатулю - процесс оооочень понравился, да и всяких выкладных нитей - бека мало(для Дима в этом наборе прямо поразительно мало)! С удовольствием буду следить за ростом котика! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Татьяна, очень здорово, что вы присоединились! @}->-- Сама вышивала такого же симпатулю - процесс оооочень понравился, да и всяких выкладных нитей - бека мало(для Дима в этом наборе прямо поразительно мало)! С удовольствием буду следить за ростом котика! @}->-- Нина, спасибо за добрые слова! Буду стараться! Хотя конечно, за себя не назову процесс легким... Много одиноких полу-крестиков((( Да и сейчас пока ничего не проясняется, одни пятнышки... Скорей бы уже небо, глазки, ушки, носик... Тогда будет легче! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Нина, спасибо за добрые слова! Буду стараться! Хотя конечно, за себя не назову процесс легким... Много одиноких полу-крестиков((( Да и сейчас пока ничего не проясняется, одни пятнышки... Скорей бы уже небо, глазки, ушки, носик... Тогда будет легче! Ну... я бы не сказала, что легче... там тоже много одиночек, смешанных цветов, на одни глазки и носик по 5-6 оттенков голубого и розового... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Может одиночки и смешанные цвета несколько усложняют все, но это ж Дименшионс, тут по-другому быть не может, зато глазки-носик - это самое интересное, все сразу меняется и скорость увеличивается - по другому просто и быть не может! @}->-- Марин, а как твой красавец поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вот мой Барсик начал вырисовываться! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Сегодня на одном сайте выложили фото с дорисовкой - красотень bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Даа, оформление супер!!!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вот мой Барсик начал вырисовываться! [ATTACH=CONFIG]127097[/ATTACH] Может одиночки и смешанные цвета несколько усложняют все, но это ж Дименшионс, тут по-другому быть не может, зато глазки-носик - это самое интересное, все сразу меняется и скорость увеличивается - по другому просто и быть не может! @}->-- Марин, а как твой красавец поживает? Не спорю, это правда. А мой красавец поживает хорошо. Достала его после длительного отдыха. И с новым интересом продолжила. На выходных будет первый отчет. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас