Тата76 Имя: Наташа Откуда: Россия, Йошкар-Ола Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 На черной канве 14 аида, одна клубника и под ней ее отражение как будто вода... там смешанная вышивка крестиком и бисером... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 есть такая, только без подбора ниток... Кстати, Светлячок когда-то обещала номерочки ниток..... Если устроит с фото ниток и бисера, напиши адрес. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 есть такая, только без подбора ниток... Кстати, Светлячок когда-то обещала номерочки ниток..... Если устроит с фото ниток и бисера, напиши адрес. Помню,но дело в том, что девушка с девичника что-то не выкладывает подбор, хотя обещала и многие просили. Так что, будем на свой страх и риск подбирать цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Светлячок! Жаль, но вдруг подборчик появится..... (а может девочке надо напомнить...) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 вот так подойдет Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Аллля, такое у нас есть.... а вот номерочков ниток нет.... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 нет номерков нет только раскладочка Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения