Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Девочки, ищу новинку от РТО М 204. букет с загадочным названием "Букет ранункулюсов" (если верить производителям) Посмотрите в своих норках Мой адрес: lenaminsk8@gmail.com lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 я тоже присоединяюсь к поиску@}->-- мой адрес ameli_d78@mail.ru для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 И ни у кого такой красоты нет? Хомяк в депрессии и давит жабу, что б купить набор... Может после зарплаты и выиграет :-D lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Мне Дарья выслала схему!!!!!! Спасибо!!!! @}->-- (Это дизайн художника-дизайнера Поночевной Оксаны, РТО судя по всему купил у нее разработку этого дизайна, который называется ранункулюсы или лютики садовые) Мой хомяк бьется в истерике, захомячить то захомячил, но надо хоть что-то закончить из начатого!!!!! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еся Имя: Татьяна Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Мне Дарья выслала схему!!!!!! Спасибо!!!! @}->-- (Это дизайн художника-дизайнера Поночевной Оксаны, РТО судя по всему купил у нее разработку этого дизайна, который называется ранункулюсы или лютики садовые) Мой хомяк бьется в истерике, захомячить то захомячил, но надо хоть что-то закончить из начатого!!!!! на адрес btn-diamond@mail.ru Живу вот здесь - btn-diamond@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Выслала, ловите! Только, в следующий раз, пишите в личку, а то девчата ругаться будут! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения