Amina222 Имя: Амина Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Здравствуйте! Помогите найти схему вязания мужского свитера 60 размекра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Вот такой есть! свитер.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 А я вот читала, что вязать свитер мужчине - это плохая примета. Можно в это и не верить...но моя мама связала папе свитер, и они развелись через несколько месяцев...я начала вязать свитер любимому мужчине - связала половину - разошлись неожиданно для всех...так что, на моём опыте сбылось...теперь свитер не хочу вязать... Прикольно. Я своему уже 15 лет вяжу. В год по паре штук примерно. "Любые иллюзии полезны, если они жизнеутверждающи". Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 "Любые иллюзии полезны, если они жизнеутверждающи".*THUMBS UP* Надо добавить в цитатник Я тоже взялась за свитер, вот рылась по инету, с удовольствием поделюсь плодами моих стараний Мужские полуверы.rar Мужские полуверы1.rar Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас