Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Описание: японская девушка с музыкальным инструментом Dimensions 35041, мягкие звуки востока. В архиве схема из 4 частей, ключи, картинка - формат jpggeysha4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 На одном из листов схемы написано Dimensions, но точно название я не нашел Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 В этой схеме я обнаружила артикул 35041 и название "Soft Sounds Of The Orient" (Мягкие звуки Востока) В интернет магазинах смотрела не где нет такого артикула, но нашла на каком то китайском сайте, все совпадает. Может ее давно с производства сняли? *DONT_KNOW* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 _апельсинка_, пасибки, я изменил название схемы. У меня много перенаборов, но такого нету, пропуск. По всей видимости она действительно снята с производства. Ну, тем лучше. Будет у нас редкая схема Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 drlivsi, не за что!!!:-) По всей видимости она действительно снята с производства. Ну, тем лучше. Будет у нас редкая схема точно! Так может и наберм всю полную коллекцию схем этой фирмы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Верно, а все схемы этой фирмы можно будет найти по этой ссылке http://www.krestikom.net/forum/schems.php?tag=dimensions Пока оно оформлено стандарно, но со временем будет тоже картинками. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас