Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Очень понравились картины с выставки. Может есть у кого такие схемы? М-16 "Замело" и М-17 "Раннее утро" Мелковато как-то, но по другому не получается. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Раннее утро М--17 есть без подбора и фотографии ниточек, в ключе к дизайну есть название цветов spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Нашлась М-16 "Замело" графика, скан ниток с подбором. Для М-17 "Раннее утро" есть скан ниток с подбором. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Девочки помогите найти схемку №А 123 Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 М-023 "Хозяин леса" ищу ну оооочень надо. Стоимость схемы 359 грн Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 поделитесь,если у кого есть такими схемками) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Котик - см. личку, написала, где взять Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Девочки СПАСИТЕ !!!!! М-023 "Хозяин леса" ну оооочень надо, прямо заболела этой схемой, немогу, ищу-ищу и немогу найти а стоимость большая(((: '(: '(: '(: '(: '(: '(: '(: '(: '( Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Мои поиски тоже ничего не дали, нашла только другого хазяина леса От чаривной мыти вообще мало схем встречается. Вот здесь дешевле http://magia-vishivki.com.ua/category_178_offset_40.html MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Ищу "Чаривна Мить" 279 "Яблоки". [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2012 Ищу "Чаривна Мить" 279 "Яблоки". Отправила. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 10 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 ищу А-074 Совята схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Обновляю поиск "Хозяин леса" а также может у кого есть "Маки на берегу". Знаю, маки вышиваются на прорисованой канве, но всеже может у кого есть такая схема. Но БОЛЬШУЩИЕ надежды на обнаружение ХОЗЯИНА:-X:-X Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 ищу А-074 Совята у меня есть эта схема, только я не знаю как отправить ее Вам. Киньте эл адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения