Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Приветик! Посмотрите в своих норках: РТО М210 Лебединая верность (желательно в РМ, но если что сойдет и в графике). За ранее спасибо. е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Я видела у NatusikNK в альбоме вышитую картину, там такие два лебедя как часть сюжета, я еще сама подумала-а можно и отдельно вышить.. angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 И правда ее лебеди очень похожи на этих е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 ...я тебе отправила в графике средней читаемости и со сканом ниток...посмотри может подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 ...я тебе отправила в графике средней читаемости и со сканом ниток...посмотри может подойдет! да уж схемка неахти, но как говорится за неимением лучшего тоже уже хорошо, спасибо! Может кто еще найдет когда нибудь получше е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Вера, отправила тебе схему качество хорошее! жаль что нет подбора, но тут не так уж много цветов - можно и подобрать... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Отправила в РМ angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения