Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Конкурс «Посмеемся от души» Доброй шуткой, милой шуткой Начинайте день, друзья! Шуткой мудрой, шуткой чуткой, Без которой жить нельзя! Смех полезней человеку, Чем хороший препарат. Кто смеется, тот в аптеку Ходит реже, говорят. Шутка ценится недаром, А хорошая - вдвойне. Больше, больше с каждым годом Смеха, шуток в каждом дне. Сюжет вышивки любой веселый, смешной сюжет, посвященный Дню Смеха - 1 апреля Правила конкурса. 1. Конкурс проводится анонимно. Работа должна быть выполнена специально для конкурса и не показана ранее в процессах-темах участников конкурса. Имена участников будут объявлены после подведения итогов голосования. 2. Запись на конкурс с 23 января 2011 по 23 февраля 2011 года. Заявку может подать каждый зарегистрированный пользователь. 3. Начало конкурса с 24 февраля по 24 марта 2011 года. 4. Голосование будет проводится с 25 марта по 31 марта 2011 года. Номинации: 1 номинация — вышитые сюжеты — размер работы от 80х80 до 150х150 крестиков 2 номинация – вышитые миниатюрки, открытки, бискорнюшки и прочие приятные мелочи - размер работы до 80х80 крестиков, а так же поделки, сделанные своими руками, но не вышитые. (это могут быть: декупаж, вязанные игрушки, свечки и др.) *Окончательное деление работ по номинациям будет производиться после завершения записи на конкурс и рассмотрения размера работ.* Примечание! Участники конкурса при желании могут выставлять на конкурс по одной работе в каждой номинации! Порядок действий: 1. В теме делаем предварительную заявку, просто говорим "буду участвовать". 2. Выбираем картинку/схему, высылаем на spichka1977@yandex.ru Организатор утверждает её. Производитель, название, размеры работы - полная ТАЙНА. Эту информацию будет знать только организатор. 3. Для окончательно подтверждения своего участия присылаем на spichka1977@yandex.ru фотографию с началом работы и положенным на неё листком бумаги с надписью "Конкурс "Посмеемся от души" 2011 год". Отшитый фрагмент должен убедительно свидетельствовать о том, что именно эта работа будет вышита и представлена на конкурс (полностью отшитая деталь). 4. Высылается вышитый фрагмент начала работы, и почти завершенной 5. Фото полностью готовой работы присылаем на spichka1977@yandex.ru. На конкурс принимаются качественные фотографии оформленных и неоформленных работ, фото принимается только с изображением вышитого изделия! Фото должно быть несколько, сфотографированных с разных ракурсов. 6. На конкурс принимается вышивки оформленные в виртуальную рамку. Данная работа будет помечена. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Участница №1 Antonina Участница №2 Nora Участница №3 Katuschenka Участница №4 Манюся Участница №5 иришка 75 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Вот и завершился наш конкурс! Я поздравляю наших победителей: 1 место Nora 2 место Antonina 3 место Katuschenka А так же всех девочек, принявших участие в нем spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Медальки выдал победителям, а всем участницам цвяточик! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения