Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 наконец то добралась до сайта Вишенки закончены и ждут оформления(еще не скоро будет, как вся серия соберется) Под впечатлением после посещения Дивеево наконец то решилась вышить икону, своего фото нет, но эта как моя уже в багетке жду оформленную Готовлю подарок ( к декабрю) называется Память странствий канвато что уже есть поближе А еще сноха мне подарила вот такую парочку Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 вот как то так Размер: 42х30 см Канва: аида 14 с фоном набор от РТО (Россия), ниточки DMC 25 цветов + 1 смесовой как увидела и все поняла что пропала, пришла в магазин и ждала когда доставят (пришла раньше чем набор):-D:-D Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Возвращение блудного попугая или попугайки итак, отчет во-первых закончена Память странствий далее вышита икона "Богородица Умиление", в оформленном виде фото нет,т.к. из багетки забрала и сразу подарила Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 еще вышиты ягодки поближе это все подарки а для себя начала вышивку подушки от риолиса, первый раз буду вышивать на 11 канве и шерстью, интересно, должна получится очень яркая, позитивная змеюшка уже одна носопырочка появилась а это ниточки Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 еле нашла свою темку, очень стыдно:-[ чуть подрос мой змеек, очень тяжело идет попробовала бискорню (фото чуть смазала) закончила еще один наборчик от Чаривна Мить а еще вот вот как то так Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 И снова здравствуйте! и так отчет за время пропадания Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Всем еще раз спасибо! дальше столько не обещаю как пойдет.. пока не очень... Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алевтина Моя тема в СВ Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 А вот и мы [ATTACH=CONFIG]72640[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]72641[/ATTACH] осталось в багетку сбегать, а я пошла пробовать бискорню (спасибо за ссылки RuМарине) Юляша, не могли бы скинуть схему, этой метрики? alinkv@yandex.ru Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 сколько всего цветного и интересного)))*THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Юляша, не могли бы скинуть схему, этой метрики? alinkv@yandex.ru Заранее спасибо. отправила Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 небольшое продвижение закончен Дракон из СП Драконы начат символ будущего года стараемся с "пузиком" как можем:-[ Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Дракон очень величественный! Я в восторге!!! Змееныш и коняшка чудо какие хорошенькие, ты их не бросай Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 небольшой отчет новый процесс должно получиться Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Сколько всего интересного! Коняшик симпатичный и бабочек вообще обожаю! Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас