Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Витя, есть вопрос: в китайские наборы вышитых кошельков вкладывается особенная канва, она по виду как 14 Аида, а на ощупь как пластиковая, но мягче нашей платиковой... ты можеш уточнить у своих китайский партнеров могут ли они поставлять такую канву? и сколько она будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 ок, попытаюсь Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Я так понял что у китайцев нет такого, нужно покупать оптом чтобы они заинтересовались и закупили такое. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Я так понял что у китайцев нет такого, нужно покупать оптом чтобы они заинтересовались и закупили такое.очень жалко:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И-Рина Имя: Ирина Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Countess, мне кажется для кошелька подойдет виниловая канва. Купить можно у нас (в Харькове) в магазине напротив Автовокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Countess, мне кажется для кошелька подойдет виниловая канва. Купить можно у нас (в Харькове) в магазине напротив Автовокзала. какой автовокзал ты имееш в виду? на Центральном или Гагарина? и где именно магазин? расскажи подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И-Рина Имя: Ирина Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 какой автовокзал ты имееш в виду? на Центральном или Гагарина? и где именно магазин? расскажи подробнее Интернет-магазин Это их магазин, там есть и адрес, и время работы. Сейчас не вижу у них виниловой канвы. Можно позвониь, узнать, когда будет. Телефоны: 095-774-06-57 067-153-46-18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Витя, я повторю вопрос... можно ли у китайцев заказать виниловую канву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Аня вот магазин в Киеве, где есть канва виниловая http://www.krestomania.net/shop/40.html, но думаю если тебе её на кошелёк надо, то проще наверное набор купить. Или ты на что то другое? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас