Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Ищу К-1067 " Скарабей и кошка", К-897 "Египетская кошка", К-694 " Золотой сфинкс" Мой адрес sveta_sapoletova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 третью отправила Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 нашла вторую Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 К-694 Золотой сфинкс, отправила. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Скарабея с кошкой отправила, скан схемы+скан ниток... зы: инет глючил, кому по нескольку раз отправила, звиняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nim0za Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 А мне завтра Золотой сфинкс и Египетская кошка из багетки придет. Если кому нужны НОМЕРА НИТОК ГАММА, то пишите в личку nim0za@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения