angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Буду признательна за схемы Риолис. Люблю РМ, можно хороший jpeg 1029-Рябина на коньяке 1030-Молодое вино 1031-Пиво angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Высылаю на почту сразу все триТолько у меня Jpg, но вроде приличное Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Качество очень хорошее. Спасибо! @}->-- Визуально я конечно могу представить номера ниток, но если кто знает - вы меня порадуете , и, думаю, через пару дней доберусь до магазина. angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения