Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 kiara, метрика очень красивая получилась! Она такая нежная и трогательная получилась! Умница! Оформила - отлично!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Давненько я тут не появлялась. Появилось еще новое хобби, хочу поделиться: kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Сейчас в процесе набор от "Чарівна мить" "Увидеть Париж" kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 кажется и цветов не много, а картинка хорошая, завораживает... Париж)) легких крестиков в работе fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Давненько я тут не появлялась. Появилось еще новое хобби, хочу поделиться: [ATTACH=CONFIG]94251[/ATTACH] Как интересно. Мне тоже нравится , как бижутерию делают. В свое время загорелась этим - просто жуть. Накупила бусин, разделителей, держателей, замочков.... и остыла. Лежит сейчас, иногда просматриваю, но сделать хочу всё-таки. Вот насмотрюсь как другие делают - может опять охота появится Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас