Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 начала себе вязать болерушку, правда есть опасения что к свадьбе не успею, надо еще сумочку для невесты закончить и расшить бисером деталь на платье. Ноказываю что получается. Вяжу тонкой вискозой с использованием японской рубки "Гематит" детальки еще не стирались и не отпаривали, поэтому форма у них пока не очень нужная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Будем ждать.... Ура, дождались!!!!!! Начало очень заманчивое! Будем ждать продолжения! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Аня, какая красивая вещь будет! Настоящий эксклюзив! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 начала себе вязать болерушку, правда есть опасения что к свадьбе не успею, надо еще сумочку для невесты закончить и расшить бисером деталь на платье. Ноказываю что получается. Вяжу тонкой вискозой с использованием японской рубки "Гематит" [ATTACH]58154[/ATTACH] [ATTACH]58153[/ATTACH] [ATTACH]58152[/ATTACH] детальки еще не стирались и не отпаривали, поэтому форма у них пока не очень нужная... Очень оригинальная вещь получится! Нарядно! Сложные ниточки... я ими тоже немного вязала, они все время норовят распустится viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Очень оригинальная вещь получится! Нарядно! Сложные ниточки... я ими тоже немного вязала, они все время норовят распустится нет, не распускаются, но сильно скручиваются, приходится в процессе работы постоянно раскручивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Countess-Аннушка, как продвигается твоё красивенное болеро???????? А я что-то подустала от вышивки и переключилась на вязание, только что закончила себе туничку бирюзовую и начала болеро (уже спинку связала), а должно получится вот так (на фото не я ) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Наташа, мне очень стыдно но я как-то все забросила... Вышиваю крайне мало, не вяжу... Тут потребовался чехольчик бисерный, так я его вместо двух дней больше недели делала. Какая-то жуткая апатия напала. Я тут начала один курс лечения, подозревая, что это лекарства на меня так действуют, но бросить не могу. Но я обязательно довяжу, обязательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Аннушка, ну ты там давай держись, не раскисай!!!!! Это ж не зима, чтоб в аппатию впадать. Набирайся сил, выздоравливай и к нам возвращайся. А то мне будет одной тут скучно висеть.... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 МУРКИЗЕНЦИЯ, я обязательно исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Я тоже мечтаю увидеть готовое балерушку, мои девчонки просят, а я как-то не могу на нее созреть. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Виктория, созревай и удивляй нас своей красотищей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Аннушка, надеюсь нечего серьезного. Выздоравливай @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Моя болерушка потихоньку подрастает. Спинка готова, полочки (вяжу сразу обе) на подходе. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 МУРКИЗЕНЦИЯ, ну ты просто метеор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас