Нина Андреевна Имя: Нина Андреевна Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Ой,какой чудный дядечка,а если ему отклеить усы,то он точь-в точь на моего мужа похожь Обязательно вышью и в сауну определю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 а я раздобыла Греческий салат просьбы в личку. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Ой,какой чудный дядечка,а если ему отклеить усы,то он точь-в точь на моего мужа похожь Обязательно вышью и в сауну определю И на моего похож очень, только усы потоньше - это когда он пил пиво, сейчас со всем завязал, а так - ну точно похож!:-D:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Мужик то так-себе, а вот как вышивка -СУПЕРРР)))!!!!! Я в очередь;))) Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 А вот такими ни кто не богат???? [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария_84 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Девочки, вот эту новинку киньте мне пожалуйста, если у кого появится - Ранняя весна Девочки, милые! Если кто-то обзавелся оригинальной схемкой этих тюльпанчиков, поделитесь, пожалуйста. Эл адрес mashasheff@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goldfish Имя: Елена Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Имеются вот эти.Кому надо???? [ATTACH=CONFIG]81813[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]81814[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]81815[/ATTACH] /////////////// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okcano4ka Имя: okcana Откуда: Москва Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 а такое у кого нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 ищу схемы новинки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Девочки,очень нужны вот эти схемки [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Ну и в поиске [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ищу схемы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okcano4ka Имя: okcana Откуда: Москва Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 помогите найти или поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения