Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 У меня только такие есть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделитесь. Может у кого есть такие схемки в грвфике? @}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 у меня токо такие есть Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 а так все эти схемки платные, у меня есть немногие котики и мишки, а так же цветочки от Прокопец Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 У меня есть такие в РМ viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Котята с первого сообщения еще нужны,если да ,то есть котенок заглядывающий в кострюлю и с кефиром.Схема в графике,качество приемлемое. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 А я такие ищу, знаю что платные, может у кого есть ivanko_yana@mail.ru Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 у меня есть такие Рыжики моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Девочки миленькие Помогите пожайлуста !!! Скачала я как то вот эти две схемки в ПМ и захомячила. Думала как время будет распечатаю. Вчера руки зачесались. Решила распечатать и нитки подготавливать.Попыталась открыть А Програма мне ошибку выдаёт. Будте добры хоть кто нибудь переведите в графику. СПАСИТЕ!!! olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Девочки а такие чудеса есть у кого??? Поделитесь пожайлуста!!! Обожаю я этот Русский Фаворит!!! КРАСОТИЩЕЕЕ!!! olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Девочки, что-то я запуталась, каке уже рассылали, а какие - нет. Я нашла таких котиков. Кому надо? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Вообщим ничего не понимаю, котят отдельно мишек отдельно. Так значит, я не знаю, чего там у кого есть выставляю мишек которые есть у меня Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Теперь котяры которые у меня имеютсяПанна ВК-080 Любит не любит.bmpСК-009 Эх, хвост, чешуя.bmp Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Девочки появился новый повар "Царская рыба!" Код товара: КТ-015 Ищу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения