Перейти к публикации

Прогон это или нет?

Рекомендованные сообщения

Вот что получается - мне не нравится.

Решила заказать канву здесь http://rukodelie.shop.by/10/43/, но цвета написано серый а непонять какой - тёмный или светлый, подскажите плиз что лучше выбрать (размер вышивки 47 на 35см)

DSC05772.JPG

мне кажется, что на белой канве просто небо будет несколько светлее... но если уж так не по сердцу, то конечно, лучше купить серую канву. Хотя может я бы и не стала так заморачиваться. Ну на картинке закат, а у тебя был бы рассвет ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Обычно, если пишут серый, то он темным не будет (когда темный в магазинах так и пишут темно-серый). Смотри еще на размер куска канвы. У тебя размер работы 47х35, плюс по 5 сантиметров с каждой стороны нужно оставить, значит кусок канвы, должен быть 57х45.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

а может попробовать покрасить канву? у нас и темка про это есть вот тут http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=408&highlight=%EF%EE%EA%F0%E0%F1%EA%E0+%EA%E0%ED%E2%FB

• 3 месяца спустя...

Девочки, я в вышивке почти что "чайник", не подскажете как отличить прогон от нормальной схемы. А то я стооооооооооолько схем "нахомячила". а почитав форум засомневалась - все ли в них так как надо. Помогите разобраться *HELP*Схемы в основном скачивала с сайта Iголки.net.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...