Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Ну никак не разберусь я с этой схемой! Помогите пожалуйста ещё раз! Некоторые значки в обозначениях ниток встречаются несколько раз (одинаковые), но вышивать надо разными нитками и где-то крестом, где-то полукрестом, где-то двойным сложением. А в схеме то это всй 1 и тот же значок! Как тут разобраться где шить крест, где полукрест и т д ? Там например синий прямоугольник, красный прямоугольник, буква Р и д т. встречаются несколько раз наташа, там нужно просто в РМ поменять значки - чтобы все были разные. Я так всегда делаю и меняю цвет всех значков на черный, потом распечатываю. Если хочешь, то могу переделать и выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наташа..... Имя: Наташа Опубликовано: 19 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Aina, ты меня очень выручишь! Я так мечтаю вышить этого пегаса, но никак не могу начать,потому что никак не могу разобраться в этих значках А вот канву я 100% серую не найду ,не знаю в общем что делать мне с этим пегасом - нитки уже купила, а теперь думаю браться ли вообще за него, канвы нет и разобраться трудно со схемой, обозначениями. А он так мне нравится, давно о нём мечтаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наташа..... Имя: Наташа Опубликовано: 19 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 А в этой схеме все горы зашиты. И нитки сразу в DMC. По какой же вышивать?Dimensions 35023 - Enchanting Pegasus (2).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Тогда возьми белую канву и там где по схеме не зашивается фон, зашей сама его подходящим по смыслу цветом. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 А мне второй вариант больше нравится. Хоть повторения тоже есть, но вроде как понятно всё - лошадка в полный крест, весь фон - полукрест. И кол-во ниток тоже хорошо видно. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наташа..... Имя: Наташа Опубликовано: 19 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Вот и мне второй больше нравится - как-то мне в этой схеме понятнее, но вот значки всё равно несколько раз одинаковые встречаются, до меня только частично дошло как их различать в схеме. Вторую неделю сижу, каждый день после работы над этой схемой. Даже несколько вариантов скачала, чтоб разобраться. Представляю, что меня ждёт когда начну (если начну, но очень хочется всё же начать!!!!!) вышивать Поэтому на 90 % надеюсь на вашу помощь девочки и только на 10% на свой (небольшой ) опыт в вышивании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 наташа, я скачала и второй вариант, сейчас гляну, могуи его подправить А если очень нравится и нитки уже куплены, то нужно вышивать обязательно! Фон можно всегда зашить, если нет канвы подходящей. наташа, а ты к Ие-Viola обращалась? Она тоже хотела его вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 просмотрела оба варианта - первый какой-то "недоделанный". Второй лучше, но в первом у коня морда как-то более естественная. Вышивать лучше по второму варианту. Я поменяла цвета символов. Но символы обозначающие полукрест поменять автозаменой не удалось. Посмотрела одинаковые символы полукреста (например красный прямоугольник) - один символ обозначает цвет в верхней части схемы, второй такой же обозначает другой цвет в нижней части схемы.Так что различить можно (они не пересекаются). Аналогично и с прямоугольниками другого цвета. Придейтся конечно и в РМ заглядывать, но разобраться не сложно. Надеюсь описала все понятно Желаю успеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наташа..... Имя: Наташа Опубликовано: 20 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Надеюсь описала все понятно Желаю успеха Спасибо огромное! Всё понятно - поняла, что надо ориентироваться не только на схему со значками, но и по цветной схеме смотреть - где какой цвет, где крест или полукрест и т д (толстые ромбики это я поняла тройное сложение и больше) В общем большое желание и ваша помощь сделали своё дело - берусь наконец-то за работу! Если ещё в чём-то не разберусь - буду спрашивать опять, уж простите)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Спрашивай конечно Я бы на твоем месте начала с пегаса - там полные крестики и все понятно, а потом уже взялась за полукрест и самое непонятное оставила напоследок. Логика - много будет вышито и разобраться будет легче но это моя тактика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 А вот канву я 100% серую не найду ,не знаю в общем что делать мне с этим пегасом - нитки уже купила, а теперь думаю браться ли вообще за него, канвы нет и разобраться трудно со схемой, обозначениями. А он так мне нравится, давно о нём мечтаю! Если не найдешь серую канву, то вот совет из личного опыта: мне нужна была синяя канва, но было не найти, я вот так выкрутилась.у Дим всегда при использовании цветной канвы обязательно идет полукрест - а это значит что используется оттенок самой канвы! я просто или делала бленд или заменяла на цвет промежуточный между соседними оттенками... и вышивала все полностью крестиком. если все же не сильно кипит... попробуй все же поискать эту канву!. так как у дим за счет разных стежков получаются очень оригинальные дизайны. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наташа..... Имя: Наташа Опубликовано: 23 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Ой, девочки, горе мне с этим пегасом - начала шить, на белой канве вообще не смотриться, зашивать всё полным крестом - потеряется весь дизайн и оригинальность, серую канву ещё ни разу за те 2 года что я пытаюсь вышивать никогда в продаже не видела (в городе всего-то пара точек товаров для вышивки). Придётся канву в нете искать, а если не найду,придётся отложить пегаса и подбирать другую схему вышивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Наташа, если не нравится, то распусти пока не много вышила, лучше закажи через интернет-магазин нужную канву. Она будет идти пару недель, за это время ты еще не остынешь от своего пегаса. А полным крестом все вышивать не надо, потеряется вся прелесть картины. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 наташа....., сделай фотку, покажи что получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас