Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Наталья спасибо за масер-класс, я его в нете видела, но не сообразила сюда показать, а Катюша как быстренько сделалаи красивенько@}->--, надо бы тоже попробовать мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BredoZavR Имя: Елена Откуда: г. Туринск Свердловской области Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Друзья, объясните мне, а то что-то я никак не пойму, как его в конце то завязывать? На фото полноценный бантик с двумя концами, но ведь мы оставляем с одного конца только ленту? Если реально, то хотелось бы фото того, как вы его завязываете вблизи. Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 достала браслет и глянула - у меня завязана для начала леска в узел и не 1:-D а потом уж ленты завязаны bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BredoZavR Имя: Елена Откуда: г. Туринск Свердловской области Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 достала браслет и глянула - у меня завязана для начала леска в узел и не 1:-D а потом уж ленты завязаны То есть Вы не развязывая надеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 да леска тянучая какая-то:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас