наташа..... Имя: Наташа Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Увидела вышитый триптих в галерее - очень понравился, но схемы нигде не нашла (перерыла весь нет) Может есть у кого-нибудь? Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 У меня в РМ.LANARTE магнолии.rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Перенабор в РМмагнолия 35108_35109_35110.rar Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Девочки, может у кого в графике есть!? Не дружу я с PM! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Нашла только одну, последнюю в графике. Может тебе из РМ графику вытащить?Lanarte 35.110.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Нашла только одну, последнюю в графике. Может тебе из РМ графику вытащить? спасибо большое уже загрузила мужу на комп PM сейчас все распечатаю! Я же обычно на телефоне а PM для телефонов нет! Мой поворчал но что делать! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас