Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Наташа, работы просто замечательные! На кафе сама заглядывалась, но там бека Так что пока в хочушках лежит lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Все так красиво... Змейка замечательная! @}->-- Natasik, а какой размер у "Европейского бистро" в крестиках??? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 ВСЁ ОЧЕНЬ КРАСИВО. УСПЕХОВ ВАМ В ВЫШИВАЛЬНОМ ДЕЛЕ@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Прекрасное кафе. Уже не много осталось. Удачи и ровных крестиков @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Кафешка просто супер, так интересно что же будет дальше :-) а змейка чудесная anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Девочки, спасибо большое, что не забываете заглядывать ко мне@}->-- Все так красиво... Змейка замечательная! @}->-- Natasik, а какой размер у "Европейского бистро" в крестиках??? В крестиках по сетке 176х236, но там где-то половина работы в полкрестика и есть немного не зашиваемого неба. Давненько меня не было.. За это время много чего произошло, но самое главное я нашла работу и теперь конечно же на вышивку времени стало меньше. Но кое что могу показать: продолжение Бистро И как отдыхалочка вот: Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Natasik, вот посмотрела на "Европейское бистро" и сразу захотелось чашечку горячего кофе с пироженкой работа уже сейчас так и светится изнутри теплом и уютом! Даже не представляю как это будет выглядеть после оформления... Красота! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Natasik, вот посмотрела на "Европейское бистро" и сразу захотелось чашечку горячего кофе с пироженкой работа уже сейчас так и светится изнутри теплом и уютом! Даже не представляю как это будет выглядеть после оформления... Красота! Да ты права вот этим она меня и влюбила в себя с первого взгляда Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Еще одна маленькая отдыхалочка Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Еще одна маленькая отдыхалочка [ATTACH=CONFIG]122214[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122215[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122216[/ATTACH] еще б сбывалось это пожелание *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Мишка - чудо! От такого чемоданчика я бы не отказалась! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Давненько я не заглядывала в свою темку Вообще на форум захожу регулярно и восхищаюсь, вот только времени писать нету За прошедший год много чего произошло и естественно времени на вышивку стало очень мало(или может иногда лень была сильнее меня) забыла выложить икону вышитую еще летом продвинулись мои котята ну и конечно же бистро Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Икона - чудесная! В котятах самое интересное на конец оставила? ))) Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Давненько я не заглядывала в свою темку Вообще на форум захожу регулярно и восхищаюсь, вот только времени писать нету За прошедший год много чего произошло и естественно времени на вышивку стало очень мало(или может иногда лень была сильнее меня) забыла выложить икону вышитую еще летом Работы замечательные. Разнообразные и позитивные. Хотела бы узнать, как впечатления от котиков? Мечтаю их начать - очень интересно узнать, как идет этот процесс. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас