Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Наталья, по просьбе девочек я слежу за темой пока автор не вернется.Твой последний отчет http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6379&p=246302&viewfull=1#post246302 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Всем привет!!! Очень долго я здесь не появлялась - целых 5 лет. За это время много чего произошло в жизни, но к сожалению мало пополнения в вышитых картинах((( пару лет вообще за иголку не бралась, а сейчас появилось огромное желание вышивать и думаю наш форум в этом мне поможет, и вы девочки со своими прекрасными работами будете вдохновлять меня на вышивание)))😉 Но все же немножко я похвастаться могу))) Закончила вышивать Dimensions «Котята в корзине» долго процесс длился ( можно увидеть ранее в моей темке) но я справилась))) Вот такой результат вышел😊 Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Вот недавно только оформила ключницу, очень уж долго она лежала у меня в коробке)) Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Natasik, привет. Всегда приятно когда старая гвардия возвращается в строй @}->-- Я обожаю этих котят. Правда сама вышивать их никогда не планировала. Но, смотреть на них без умиления не получается. Тем более, что подобную картину я наблюдала в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 DIMENSIONS - очень люблю этого производителя, а маленькие картины вообще меня умиляют ну уж очень они красивые))) К сожалению фото процессов не сохранились и картины не оформленны((( "Поцелуй для снеговика" получила огромное удовольствие от процесса вышивания, а вот и результат И вторая картинка «Путевые заметки» также одна из любимых работ)) Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Natasik, привет. Всегда приятно когда старая гвардия возвращается в строй @}->-- Я обожаю этих котят. Правда сама вышивать их никогда не планировала. Но, смотреть на них без умиления не получается. Тем более, что подобную картину я наблюдала в жизни... Спасибо)) и правда очень приятно, что наши увлечения, несмотря на перерывы, все равно возвращают нас сюда к друзьям, даже через года))) Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Также вышила метрику для любимого кресника))) схема найдена в интернете производителя не знаю, рамка с дерева мною окрашена))) Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Был период, когда вышивка вообще не шла и захотелось попробовать свои силы еще в чем то))) так получился вот такой подарочек «Мамины сокровища» на годик креснику))) Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 А это маленький домовенок))) я в него влюбилась с первого взгляда)) нашла в интернете мк и вот результат)) игрушка сделана с подручных средств таких как капронки, бобинки из скотча, пластиковых ложек и разных мелочей))) очень уж он понравился моим друзьям и поэтому было сделано 6 домовичков))) Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Я писала, что в моей жизни много чего изменилось)) так вот в прошлом году я вышла замуж!!!))) и естественно не смогла отказать себе в удовольствии сотворить что то своими руками)) в итоге занялась украшением «свадебного набора» как я его называю))) Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Сейчас в процессе две работы от DIMENSIONS: 1. "Прованс после полудня" то что есть будет 2. "Парижский рынок" то что есть будет Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Сколько сразу красоты!! Наталия, с возвращением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Димы суперские Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга3095 Имя: Ольга Опубликовано: 7 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2019 восхищаюсь девочками, у которых в работе сразу несколько проектов. это же какой труд!! бывают дни что и на одну работу руки не поднимаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас