Larisa1602977075 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 девочки если у кого нибудь есть такая красота поделитесь пожалуйста kolyuchka1973@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 девочки если у кого нибудь есть такая красота поделитесь пожалуйста На сколько я помню это авторские схемы и их надо покупать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa1602977075 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 я конечно понимаю что это авторские схемы но у нас их вообще ни где не продают где я живу.:'( kolyuchka1973@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 я конечно понимаю что это авторские схемы но у нас их вообще ни где не продают где я живу.:'( значит надо в инет магазине заказывать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Вот адресок, куда можно писать http://www.schastlivaya-vishivka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения