Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Девчата поделитесь пожалуйста схемками пендибуля, можно и другими кривульками. А то оказалось, что у меня ни одной схемы пендибуля нет. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Вот мой пендибульчик и еще новогоднийпендибуль.zip Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 можно использовать уголки для салфетокпендибуль.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Что-то у меня одно не открывается, а второе не похоже на картинку viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Женя, если захочешь что-то оригинальное, есть схемы бискорнюшек, где угловые орнаменты, просто берешь часть схемы и применяешь в пендибуле (во сказанула :-D) Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Женя, если захочешь что-то оригинальное, есть схемы бискорнюшек, где угловые орнаменты, просто берешь часть схемы и применяешь в пендибуле (во сказанула :-D) Вот спасибо за совет. @}->-- Пойду мыслить, какой рисунок лучше взять. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Даю наводку http://aupaysdesbiscornus.over-blog.com/categorie-10761183.html Вот эти угловые мотивы (а их очень много) я имела в виду Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения