ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Девочки - красавицы, умницы и хомячки Вы мои, помогите, человек умерает, душит его хомяк. Нашла вот такие схемки от украинского производителя Повітруля. Одна називается "Друзья" (стоит 70 грн) другая - "Солнечный день"(стоит 90). Буду оооченьблагодарна за помощь Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Добавила изображения а то в тот раз забыла Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Яна, первую картинку отшивала натаха, она набор покупала, в ее теме есть - может у нее попросить? http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=5026&page=8&highlight=%ED%E0%F2%E0%F5%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения