KOTENKO Имя: Екатерина Откуда: lvov Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Ищу схему зайки на качелях koten-katya@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Катя, отправлю, если адрес укажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTENKO Имя: Екатерина Откуда: lvov Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 koten-katya@yandex.ru koten-katya@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 отправляю, архив много весит, нокачество схемы отличное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTENKO Имя: Екатерина Откуда: lvov Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 отправляю, архив много весит, нокачество схемы отличное Спасибо большое!Уже не терпится приняться за работу) koten-katya@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся 82 Имя: Леся Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Катя, отправлю, если адрес укажешь Я тоже хочу такого зайчика ,поделитесь пожалуйста. sacha-german@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Леся 82, проверяй почту, улетел зайчик. Но, пожалуйста, заявки на схему отправляй в личку обладателю схемы. Так у нас заведено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 А схема черно-белая или цветная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Гербера, ну в общем черно-белая, но есть символы, которые сделаны красным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 красным тот цвет выделен которого больше всего для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения