Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Девочки,нужна схема Мечети на подарок.Может есть у кого-нибудь? Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 вот такие есть, если приглянулись, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Очень приглянулись,спасибо.Мой адрес DICHKO77@MAIL.RU Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 отправила, и вот эти бонусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Светочка,дошли все,кроме той,что в РМ,она в бонусах последняя.Отправьте еще раз,пожалуйста. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 отправила, и вот эти бонусом У меня вторая в графике есть. Нужна? Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Если можно,то да, пригодится. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mango0071 Имя: Анастасия Откуда: Украина, Донецкая область г.Снежное Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Я Вам тоже схемку наша, отправила на имейл. Вдруг тоже пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения