Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Помогите найти схемы " Апельсиновое и лимонное деревце". В адресе 0-это ноль. А то путают с буквой. пишите: miroshina0@rambler.ru [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mango0071 Имя: Анастасия Откуда: Украина, Донецкая область г.Снежное Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Отправила схемы по имейл, может подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 А у меня такие: Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 от вервако есть и лимоновое дерево (у меня просто картинки нет), если такие подойдут, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А ещё лимонные веточки: Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения