любашка Имя: любовь Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Может это у кого найдется? Буду очень благодарна. yan.miller@yandex.ruотправила2и3 lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mila285 Имя: Lyudmila Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 отправила2и3 Отправила Вам 2 архива, возможно, найдете там то, что ищете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mila285 Имя: Lyudmila Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Всем доброго времени суток! Ищу вот такую схему в PM. Может быть, у кого-нибудь есть? Заранее спасибо. Если еще актуально, напишите Вашу почту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
камелия Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Если еще актуально, напишите Вашу почту! Скиньте мне такую,пожалуйста serichenko2015@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catty_Catty Имя: Ирина Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Если еще актуально, напишите Вашу почту! Да, актуально! Почта: k.cmirnova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Всем доброго времени суток! Ищу вот такую схему в PM. Может быть, у кого-нибудь есть? Заранее спасибо. Пришлите будьте добры и мне такую схемку пожалуйста:) LenOK5594@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasa Имя: Natasa Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Пришлите будьте добры и мне такую схемку пожалуйста:)[ATTACH=CONFIG]166730[/ATTACH] LenOK5594@gmail.com Скиньте мне такую,пожалуйста nnatasa949@gmail.com спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Скиньте мне такую,пожалуйста nnatasa949@gmail.com спасибо Не отзываються:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Скиньте мне такую,пожалуйста nnatasa949@gmail.com спасибо Не отзываються:'( Схема ПМ отправлена.Проверьте почту@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasa Имя: Natasa Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Схема ПМ отправлена.Проверьте почту@}->-- спасибо, спасибо,@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Схема ПМ отправлена.Проверьте почту@}->-- Поделитесь и со мной схемой, пожалуйста @}->--@}->--@}->-- Адрес tiarin@yandex.ru [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделитесь и со мной схемой, пожалуйста @}->--@}->--@}->-- Адрес tiarin@yandex.ru Проверяйте ящик@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Получила, спасибо огромное! [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolhow Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Если еще актуально, напишите Вашу почту! Пожалуйста на 151716@mail.ru отправьте. И еще одна ГОБЛЕНСЕТ №870 "АНГЛИЙСКОЕ ОЗЕРО" хорошо, если в РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения