Katy_med Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Липецк Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Добрый вечер, ищу схемки к картинкам, помогите пожалуйста, может у кого есть? в архиве и в выложенных схемах смотрела, не нашла-((( Мой адрес katy_med@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Отправила 4 и 7 схемы в РМ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Отправила 5 схему в РМ op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 У меня есть 2 в ПМ. Уже выслала. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 отправила 3 и 6. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 А у кого нибудь есть 5 схемка?? Поделитесь пожалуйста @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Поделитесь пожалуйста со мной Спасибо @}->-- emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Поделитесь пожалуйста со мной [ATTACH=CONFIG]109201[/ATTACH] Спасибо @}->-- Ой красота то какая!!! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catty_Catty Имя: Ирина Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Всем доброго времени суток! Ищу вот такую схему в PM. Может быть, у кого-нибудь есть? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ищу схему "Марроканец выводяций из моря лошадей" Адрес 185012ld@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ищу схему "Марроканец выводяций из моря лошадей" [ATTACH=CONFIG]139289[/ATTACH] Адрес 185012ld@gmail.com отправила lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Добрый вечер, ищу схемки к картинкам, помогите пожалуйста, может у кого есть? в архиве и в выложенных схемах смотрела, не нашла-((( Мой адрес katy_med@mail.ru У меня есть.но все в формате РМ.если подойдет.пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
triana Имя: triana Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Помогите найти, пожалуйста Розмари / G 908 / Гобленсет! Заранее cпасибо! triana63@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дороти Имя: Светлана Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 девочки, я тоже хочу такую красоту!!!! yan.miller@yandex.ru Может это у кого найдется? Буду очень благодарна. yan.miller@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения