La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 А я вот ищу схемы на итальянскую тему Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Может кто богат.У меня из этой серии есть лошади и волк.Хочется и этих для коллекции@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 увидела эту картинку и... словом очень понравилась. MYSTIC STITCH Sweet Rememberance. Может у кого-нибудь есть такая Выложила сюда. Огромное спасибо соседям Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, здравствуйте! У вас случайно нет таких схем: [ATTACH=CONFIG]95119[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]95120[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]95121[/ATTACH]? И еще видела выше Невесту вампира (в красном). Очень хочется такие схемки :) есть первая-всё ещё хотите?@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Девочки ,милые, ищу@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 нашла эту картинку здесь. Может там можно ее заказать? Сходу не переведу, нужно потратить время на перевод. Может кто-то разберется быстрее меня?"P эТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЫ И ТАМ МОЖНО ПОКУПАТЬ.но смотря откуда заказывать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Может кто богат.У меня из этой серии есть лошади и волк.Хочется и этих для коллекции@}->-- нашла поиск снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Перестань плакать Ещё не попробывали получить Я не умею по английски Дочка переписывается с продовцами Если шлют в Литву остаётся проблема-где найти РАУ РАЛ Пойду в банк узновать виды оплаты Будем дружно плакать когда всё перепробуем Можно заказывать в принципе из любого банка.но стоимость разная С PAY pAL лИТВА СКОРЕЕ ВСЕГО РАБОТАЕТ.А ВОТ уКРАИНА НЕТ.А ВЕСТЕРН ЮНИОН ДЕРЕТ МНОГО ЗА ПЕРЕВОД.С КАРТОЧКИ ТОЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОРОГО.ПОТОМУЧТО ИДЕТ КОНВЕРТАЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyKeti Имя: Александра Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Добрый день. Помогите найти схемы снеговиков от mystic stitch. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Привет девочки, кто богат етой красотой поделитесь пожалуйста. Заренее спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klara1959 Имя: Anna Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Девочки ищю схемку,поделитесь кто богат http://www.fmix.pl/zdjecie/4062985/mg-183q http://www.czarodziejkaiglyinitki.blogspot.com/ klara1959@interia.pl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Привет, помогите, пожалуйста, найти вот эту клоунессу. Спасибо. Мой адрес mahaon0109@yandex.ru Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Привет, помогите, пожалуйста, найти вот эту клоунессу. Спасибо. Мой адрес mahaon0109@yandex.ru [ATTACH=CONFIG]126379[/ATTACH] отправила схемку на вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 девочки, поделитесь, пожалуйста, вот этими схемами - Nigella, Rosie, Trixie. Заранее спасибо!!! mahaon0109@yandex.ru Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения