JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Нашла NFP-29 Здесь Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Девочки, ищу вот такие схемки. Влюбилась просто. (чуть позже найду названия) Chrysella - Graphite, Dawn's Song, Fall of Pink, Fairy Kiss, Black Masquerade evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Девочки, ищу вот такие схемки. Влюбилась просто. (чуть позже найду названия) MG-21 Potted Gnome .2-я картинка у меня есть схема ПМ.Отправила. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Перенабор в РМ Маскарад добавила в архив Bright Orange of Fall лежит здесьDENL-01 Song of the Golden Wolf.rar Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 У меня есть такая.Жемчужина моря, Мистик Sea_Pearl.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 MG-118 Pointing Pixie лежит здесь Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Нашла MG-128 - Мускусная роза №2. Положила в архив. №1 пока не попадался Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 еще такие ищу от мистика@}->-- может есть у кого-нибудь такая красота 1.Mya mg-35 2.MG-108 Camellia 3.MG-164 Queen Of The Meadow MG-164 Queen of the Meadow - положила в архив Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 3 картинка проста, красота. Мне когда-то открытку с этим рисунком дарили. Так что встаю в очередь за схемкой. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Наконец-то нашла Мускусную розу №1. Положила в архив. Графит тоже в архив положила. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inaho Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 У меня есть Vampire Red, но схема много весит, так что сорри, что выкладываю ее такими кусками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inaho Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 И так, вот схемаVampRed1.zipVampRed2.zipVampRed3.zipVampRed4.zipVampRed5.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurate0111 Имя: Jurate Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Нашла у себя MG-21 potted gnome.part1.rarMG-21 potted gnome.part2.rarMG-21 potted gnome.part3.rar электронная почта: Jurate0111@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inaho Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Скажите, пожалуйста, кто-то встречал вот эти схемы по картинам Maxine Gadd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения