Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Ищу схемы сумочки-игольницы.Девочки,поделитесь у кого есть, пожалуйста.Адрес Dichko77@mail.ru Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 http://krestikom.net/schemes.php?tagid=37 Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 У нас на форуме эта темка про игольницы уже была Кажется сумочку-игольницу Апельсинка вышивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Примерно вот такую,но рисунок можно и другой. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 у меня такие есть, но в РМ, Вы с этой програмкой дружите? если да, вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Девочки ищу схемки Игольниц из коллекции *Я люблю розы* RTO там не только схемки, но и выкройки. Может у кого есть поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarina16 Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Девочки срочно нужна схема сумочки с нарциссами,может у кого то найдется,буду очень благодарна! если в теме нельзя то мой адрес Iva-2009@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 лови сумочку. мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarina16 Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Ирунчик спасибо большущее! Извини за наглость,а ещё схем других сумочек нет? у меня есть только с розами и анютками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 отправила. Встечай мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения