Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Хорошенькая подушечка! Что дальше на очереди? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Хорошенькая подушечка! Что дальше на очереди? теперь хочу довышивать димовского "Котенка у двери в саду" и ещё у меня уже полгода как лежит начатая "Легенда" от Панны ужа начала собираться с силами и вышивать!)))) кстати, вот то что успела вышить от "Котенка..." ))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 ура! успела закончить подушку Какая прелесть изакончить успела - умница теперь хочу довышивать димовского "Котенка у двери в саду" и ещё у меня уже полгода как лежит начатая "Легенда" от Панны ужа начала собираться с силами и вышивать!)))) кстати, вот то что успела вышить от "Котенка..." ))) Давай конечно долгостройчики заканчивай вонуже сколько вышито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 взялась за "Легенду", и вот что получается, правда пока маловато, но все же...))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 такие дизайны красивые! отличный выбор. люблю чужие крестики рассматривать. буду следить за продолжением.*THUMBS UP* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 а у меня наметилось продолжение "Котенка"))) не удержалась и немножко обшила бэком))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 небольшое продвижение "Легенды" мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Рог уже есть! СКоро и ушки появятся Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Продвижения заметны - молодец. все таки фон вышивать - самое нудное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Продвижения заметны - молодец. все таки фон вышивать - самое нудное это точно, а тут ещё и цвета смешанные работка не из легких мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Это точно- фон самое занудное. Поэтому мужайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Да, фон утомителен обычно, но у вас уже рог вырисовался Удачи желаю @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 очередной небольшой отчетик))) что то я с единорогом своего димовского "Котенка у двери" забросила мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Наташа, ради такого красавца я бы тоже котенка забросила! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас