Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Наташа, единорог великолепен! Смотрится очень классно *THUMBS UP* и остальные работы - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Единорог суперский получился! И оформление работ тоже. Феечка от ДМС красивая, я такой и не встречала вроде... Удачи в дальнейшей работе! @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Ну легенда - это 100% легенда!!!!! *BRAVO* Красивучий единорог!!!!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Kali, "Легенда" смотрится, конечно, бесподобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Шикарный единорог! *THUMBS UP* Феи замечательные!!! - сама по ним тащусь (хотя ни одной пока не вышила, раньше хотя бы знала какую именно хочу, а теперь (когда появился интернет и кипа новых журналов) от их изобилия я совсем потерялась! ). Феечка на грибочке очень милая (полгорода обегала в поиске именно этой Формулы рукоделия - нашла ). Очень интересно на какой канве вышиваете и какими нитками @}->--!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Энджи, у меня у самой глаза разбегаются от обилия феек))) на этой феечке остановилась, т.к. она не большая по размеру получается))) вышиваю на равномерке Linda 27 бежевая ниточками DMC вот небольшое продолжение))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Хорошенькая феечка все-таки! Очень нравится, такая нежная и светлая! Но я все равно не могу никакую одну выбрать среди всех ангелов и фей - мне нравятся абсолютно все! (такая вот я фееманка, хоть многим они не по душе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 я вот следующую наметила богиню воды))) ну а пока, продолжение текущего процесса))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 а как выглядит богиня воды? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 вот богиня воды я сейчас вспомнила, что ещё наметила фею зимы мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Наташа, единорог великолепен! Смотрится очень классно *THUMBS UP* и остальные работы - прелесть! *THUMBS UP* Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Наталья, какая хорошая подборка фей! Желаю поскорее их вышить! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 как давно я тут не была! решила навестить свою темку))) феечку свою закончила уже давненько, однако приятно вспомнить процесс отшива!)))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 феечка чудесная, я и сама в восторге от схем Джоан Эллиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас