Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 ура, ура!!! я закончила натюрморт!!!))))))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 ура, ура!!! я закончила натюрморт!!!))))))) Очень красиво и реалистично получилось! И скорость хорошая. Есть идеи по оформлению? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 аж слюнки потекли.... не остановить*THUMBS UP* Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Какой яркий натюрморт.Фрукты прямо ням-ням,так и хочется скушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Очень красиво и реалистично получилось! И скорость хорошая. Есть идеи по оформлению? спасибо!)))) идей пока нет, но хочу зайти в багетку по дороге, может чего присмотрю)))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 ох ты какой!!!!! Красавец!!!! Летом веет!!!!*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Наталья, поздравляю с еще одной законченной работой! Натюрморт очень и очень аппетитный! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Поздравляю с завершением! Красота! *THUMBS UP*@}->-- А уж оформишь и вообще супер будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2012 Ах, как мне нравится этот натюрморт!!!!! (А схемку можно попросить?..) Жду оформленного. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Уже закончила! Красота! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Натюрморчик просто объедение!!!!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Ах, как мне нравится этот натюрморт!!!!! (А схемку можно попросить?..) Жду оформленного. натюрмортик я вышивала по набору, но у меня ещё и в эл виде есть - отправила тебе на почту))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Kali, поздравляю @}->-- очень удачная схема, фрукты ну как настоящие... оформишь и ваще будет глаз не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Наташа, поздравляю с окончанием! Очень красиво и сочно получилось@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас