Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 а у меня сегодня радость - пришла посылочка от Катюши (Katuschenka)!)))) с классным ароматным мыльцом и наборчиками! младший сынок даже попытался мыльце себе оприходовать:-D:-D Катюша, огромное спасибо!!!! @}->-- мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 ух вот и доехало мылко целое надеюсь?@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Наталья, здорово!! поздравляю!! Катюша, молодец!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 ух вот и доехало мылко целое надеюсь?@}->--@}->--@}->-- даааа, все цельное, такое классное и пахучее... мммм... а от рыбуськи я вообще в восторге))))) теперь в моей небольшой коллекции рыбок есть необычный экспонат)))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 а что за коллекция? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 а что за коллекция? я собираю рыбок, правда у меня их пока совсем не много - штучек 7 статуэток рыбных и ещё столько же мягких игрушек в виде рыбок))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 эх не знала - поискала бы... а показать в теме собирательство? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 ну я надеюсь, что мы не в последний раз подарочками обмениваемся)))))) а показать в темке про собирательство уже давно хочу, но все руки сфоткать свое добро никак не дойдут))))) я кстати, тебе ложечку искала с Москвой, так и не успела найти... пришлось только магнитик отправить мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 ага ну ладно запомню эту фразу и буду готовится по-тихоньку и рыбок приглядывать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 ага ну ладно запомню эту фразу и буду готовится по-тихоньку и рыбок приглядывать да-да /потирая лапки/ я уже тоже кое-что присмотрела эх, все таки хомяка в нас ничем не убить:-D:-D мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 лови рыбку))))))))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 лови рыбку))))))))))))))))) спасибо, Наташечка!@}->--@}->--@}->-- какую симпатишную рыбку я поймала!)))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 ура!!! я закончила собаку, осталось только подушку собрать мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Ой, какая прелесть. Глазки такие преданные. Так и смотрит на хозяйку, косточку ждет. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас