Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 ну ты даешь!!!!! в еже куча бэка ;D;D;D зараза такая))))))))) а корабль красивый в еже такая канва была , что бэк по сравнению с этим - просто орешки))))))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 какая типа Луганы?????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 нееее, там такая тряпочка, похоже на канву из наборов Риолиса... дырочки большие, в общем слёзы ]:-> мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 ааааааааааааааааааааа поняла - тож мало приятного bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 ааааааааааааааааааааа поняла - тож мало приятного в общем, я ТАК рада, что домучила его)))))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Какой ёжик миленький. Корабль очень красивый, это папин заказ или сюрпрайз будет? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 я тоже вышивала ежика, колючки там конечно...а уж если и канва плохая, то представляю но красивые они asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Корабль очень красивый, это папин заказ или сюрпрайз будет? папа просил корабль вышить, но какой именно я выбирала сама))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 корабль класснючий от единоорога в отпаде, еж дааааааааааа, конкретная доставалка)))))))) яблочки - ням-ням Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Поздравляю с завершением карпов Корабль - красотища! Отличный будет подарок! Натюрмортик такой аппетитный А ежик... красивый конечно же сюжет. но.... хозяйке робина - ай-я-я-й! ну что же она о других не подумала и "марлечку" положила! вот уж точно, после такого и не захочется в подобные игры играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Ох, какой корабль Мне очень нравится, буду следить за процессом с удовольствием@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Kali, мне этот фрегат очень нравится с удовольствием буду наблюдать процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 всем привет!))) я с небольшим отчетиком за эту неделю))) кораблик натюрморт и ещё я начала наконец-то мишку!! а вот то что получится)))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Наташ, замечательные процессы у тебя Натюрморт - вкуснотища! Такой живой, как нарисованный! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас